***

Парфен Рогожин
Вот так приятен вкус рассвета
С росой холодной в тишине.
Я в этот миг не жду ответа,
Лишь вспоминаю о тебе.

Не лезут мыслей хороводы
На каждом выдохе моем.
Минуты улетают в годы,
Что никогда уж не вернем.