Судьбу человечества Богу

Виктор Соловьёв 5
Судьбу человечества Богу
Всё Отчаянней Решать
И Ему Всё Трудней Дышать ,
Не Видя в нас Истинного Толку .

Судьбу человечества Решать
Богу Всё Больней .
Богу Гибель Отодвигать
Человечества с каждым разом трудней .

На самом деле реальность
Осознаёт сейчас
Кто как каждый из нас
И что , значит , для кого нормально .

Каждое Из Божьих Слов
Как бы ни взволновало нас ,
Но продолжаем вновь и вновь
Как жили , так и жить сейчас .

Поймите , Наконец , Люди !
Что Всё Ближе Тот Срок ,
Когда Не Сможет Помочь Нам Бог ,
Если Не Будем Жить В Божьей Сути .

Что Зависит Только От Нас -
Не В Состояньи Сделать Бог .
Это Очень Плохо Понимаем Как Раз
И видна в мире не любовь .

9 . 08 . 2021 года .    17:00