Актриса

Влад Милин
Как гибкий лук усмешкой тонкой
Твои изогнуты уста.
Всё тот же голос детский,звонкий,
Как жаль ,что ты уже не та.
С висков опущенные пряди,
Всегда печальный,бледный лик.
Не забываешь о помаде,
В руках букетик из гвоздик.
Приникла к бархатной портьере,
Утерян ключ к твоей тоске.
Опять мечтаешь о премьере
И строишь замки на песке.