Офицер настоящий таков

Юлиана Домрачева
Офицер настоящий таков,
Как бы ни было в жизни больно,
Офицерскую честь и любовь
Будет он защищать достойно!

Если насмерть придется стоять,
Верен будет своей Отчизне!
Честь мундира не запятнать -
Вот девиз офицерской жизни!

Знает он, что удел непростой
За любовь и за честь сражаться,
Но за них офицер, как герой,
И со смертью готов повстречаться!

Пусть порвется души его нить
И закончится жизни повесть,
Но никто не сумеет убить
Офицерскую честь и совесть!