Вот и скрипнула дверь..

Аромат Твоих Чувств
Вот и скрипнула дверь -
Мой любимый пришел,
Дорогой, ненасытный проказник.
"Для тебя.. Ты примерь..
Снова дождик прошел,
Но давай-ка устроим нам праздник..

Ужин? Это потом,
Подождет и десерт
Из клубники со сливками, в вазе,
И бокалы с вином
Не нужны. Силуэт
Твой в проеме двери и в атласе

Так и просит: возьми,
Отодвинь лишь полу,
Под халатиком гладкое тело..
Посчитай до восьми,
Я тебе уступлю,
Раздвигая колени несмело..

Лей на груди медок,
А потом на живот,
Я слизать разрешу, хоть стесняюсь..
Грот мой, знаешь, глубок,
Он тебя так влечёт,
И ты любишь, когда подчиняюсь..

В такт сердца застучат,
Остановится час,
Унесет нас блаженство в пространство,
Где лишь звезды горят,
Души наши сойдясь,
Так полюбят пути этих странствий.."

Вот и скрипнула дверь -
Мой любимый пришел..