Тёплый вечер

Игорёк Богачев
Проходит лето незаметно...
Лежу смотрю в окно сейчас...
На небе звёзды светят где-то...
Луна блестит словно алмаз...
Какие были вечера...
Сидели тихо у костра...
Было уютно,хорошо...
И на душе очень тепло...