95. Я капелька

Лидия Гржибовская
Я капелька в огромной круговерти,
На свет появилась - в дождик, грибной,
Во мне весь спектр свечения, поверьте,
Во мне тепло, и счастье, и покой...

Я капелька в огромном мироздании,
Живущая на Планете Земля,
Любовь живущая в моём сознании,
Дарует людям радость - всех любя!

Я - КАПЕЛЬКА!

Вдохновение:
Капелька
Чапова Юлия Вжик