Может не родить

Лара Зингл
Сегодня я пишу этот рассказ с большой скорбью в душе.
  Однажды мой сын занял у соседки деньги и отдаёт постепенно по частям.Соседка Вера стала трясти с меня долг и обзываться самыми последними словами.Я сказала ей в сердцах:"Как ты живёшь с такой злобой? У тебя дочь беременная двойней,а ведь она может и не родить".Сказала и пошла.
 Проходит неделя.Вчера ночью от жары вышла на балкон.Смотрю,к подъезду,где живёт Вера,подъехала милицейская машина,как "скорая", и машина "Судмедэкспертиза". Оказалось,что у Вериной дочери Ани началось кровотечение.Она  что-то выпила.Увезли её не в роддом (все сроки родов уже прошли,перехаживала три недели),а в детское инфекционное отделение.Целый день мы ждали новостей.Кровотечение не остановили,дети умерли в утробе.
 И только что мне позвонили,что Аня скончалась.
    Мне жутко и страшно.Я боюсь саму себя.