Наука жизни

Елена Коршун
Я и ты, я и ты, ты и я.
Это формула бытия.
Бытия-жития нас с тобой,
Ясным днём и во тьме ночной.

Полюбить. Разлюбить. Не забыть.
Это азбуку жизни учить.
До последней страницы дойти,
Вслух читая на долгом пути.

Два. Один. Два. Один. Может – три.
Ты с другой, не со мной – повтори.
Или круг вокруг нас очерти.
Чтобы вместе.Навек.Я и ты.