Родина

Игорёк Богачев
Я люблю тебя Россия...
Я тобою дорожу...
Я люблю тебя Россия...
Громко громко прокричу...
Всей душою я горжуся...
Что родился здесь ведь я...
Ведь огромная,большая...
Это наша ведь страна...
Это гордость и отчизна...
Это Родина моя...