Ты нравишься

Сиреневая Девочка
Поела спермы, заправила кровать.
От жизни в целом хочется блевать.
От жизни я не жду ни блага, ни надежды.
Но ты мне нравишься без сна и без одежды,
Но ты мне нравишься с тревогой, страхом, жертвой.
Ты нравишься мне даже трезвой.