Как бы сильно мы не любили

Ясинский Артем Евгеньевич
(LH)

Ночь,
я вижу тебя сквозь туман,
Прочь
из моей головы, ты - обман.
Свой
забери у меня талисман,
Кончен бой,
провален твой план.
Я не твой теперь капитан.

Ты
в одиноком плавании впредь,
Сны
забери пожалуйста, ведь
Мы
не можем найти общий свет,
Увы,
это мой конечный ответ,
Быть с тобой не могу я, нет.

Сколько бы нам не пришлось
Чувства в себе убивать,
Ярость и гневную злость
На других людей выливать.

Как бы сильно мы не любили
И не мечтали простить,
В этой холодной квартире
Больше нам вместе не быть.
Как бы сильно мы не любили
Сколько раз не просили забыть,
В этом Богом забытом мире
Больше нам вместе не быть.

Вот наконец,
закончилась боль и обиды,
Вот он конец,
чувства наглухо были убиты,
И под венец
уже с кем-то другим, все забыто
События прошлого во время скрыты
Будто мертвец
для тебя я, в земле зарытый.

Сколько бы нам не пришлось
Пересматривать старый альбом,
Только ярость и злость…
Не вспоминать о былом.
Просто сжечь все моменты
С памяти правда нельзя,
Обрезать бы часть киноленты,
Где ты уже не моя.

Как бы сильно мы не любили
И не мечтали простить,
В этой холодной квартире
Больше нам вместе не быть.
Как бы сильно мы не любили
Сколько раз не просили забыть,
В этом Богом забытом мире,
Суждено в одиночестве жить.

2021г.