Укроюсь покрывалом звёздным - послесловие к игре

Ирина Ягмина 28
Укроюсь покрывалом звёздным в пути-дороге без конца..
Ведь жить нам никогда не поздно, и вдаль зовут наши сердца..

Игра закончится когда-то, мы  снимем маски, а затем
Начнётся новая забота: предложит Серж немало тем.

Всех ВАС, друзья, я полюбила и привязалась к вам душой,
Чуть своё сердце не разбила о свой характер непростой.

Меня простите, с кем  “играла", кого обидеть я смогла..
Душа млада - она не знала: любовь ведь вовсе не игра..

Ещё сказать хочу СПАСИБО,
Что рассмешить смогли меня!
Бывали, правда, перегибы..
Простим друг друга - мы родня.

***

Родня, родные, род единый, рада..