Экспромт-баттл с сектой Григория Кузьмина Вл

Сергей Нагаткин
Спокойной ночи,детка,вот тебе конфетка.
Не проспи в свой детский сад,а знакомству всё же рад!!!

Сергей Замай   09.08.2021 23:42   Заявить о нарушении / Удалить



Спокойной ночи, дедок Замай!
Но где ж конфетка? Конфетку дай!
И чтоб не сильно под себя ходить,
Большой подгузник не забудь купить!

Сергей Нагаткин   10.08.2021 00:57   Заявить о нарушении / Удалить


***


Сергей Нагаткин дурачок -
Лечить его не надо братцы.
Он не поймёт ведь ничего
Лишь будет тупо упираться

С уважением,
Григорий Кузьмин Вл   10.08.2021 08:00   Заявить о нарушении / Удалить



Григорий (Вл) Кузьмин — известнейший кретин
И лжец патологический, что неизлечимо.
Увидев высер с подписью "Григорий (Вл) Кузьмин"
Чтоб поберечь свой мозг — пройдите мимо.

Сергей Нагаткин   10.08.2021 13:25   Заявить о нарушении / Удалить


***


Он ничего не понимает
Но нам чего-то тут пеняет...
Я просто на него плюю,
А насмеявшись удалю

С уважением ко всем, кроме нагаткина,
Григорий Кузьмин Вл   10.08.2021 13:51   Заявить о нарушении / Удалить



Он ни хера ни в чем не смыслит.
При том себя элитой числит.
Кузьмин Григорий (что "Вэ","Эл")
Сошел с ума и оборзел.

Сергей Нагаткин   10.08.2021 14:44   Заявить о нарушении / Удалить