Сейчас...

Мария Жортпасова 4
Не вчера, не завтра, а сейчас
Сядем и с тобой поговорим:
Любят в каждой жизни только раз,
Это значит, что и ты любим.

Не тогда и не потом, а здесь
Сердце помнит, бьётся и живёт,
И поёт о том,что в жизни есть
С высотою чувства долгий взлёт.