Встреча после...

Юлий Горизонт
Вам знакомо самое лучшее ощущение?
Когда до боли вам кто-то был дорог.
И вот он стоит но, нет потепления,
Когда всё время внутри откликалась,
Но вот Тишина.
Ритм сердца спокоен. Спокойна душа.

Вам всем знакомо лучшее ощущение.
Когда уже не ждёшь этого сообщения.
Но вдруг случайно и совсем невпопад всплывает запись техлетназад...
Мне всё знакомо
И те ощущения,
Но это самое худшее столкновение.