В Иисусе Христе мы безмерно богаты

Анна Бовель
В Иисусе Христе мы безмерно богаты,
С Ним встречаем рассветы, провожаем закаты.
Лишь по милости Божьей существуем и дышим,
Друг о друге печёмся, одарённые свыше.

Нам желаннее прочего – близость Господня,
Ведь мы живы лишь милостью свыше сегодня,
Чтобы солнце светило, чтобы звёзды горели,
Чтобы песни любви днём и ночью нас грели.

Эта милость с небес не по нашим заслугам,
Потому что Господь стал нам истинным другом.
Его верность во всём и в великом, и в малом,
Всем, принявшим Его – во спасение стала.

10 августа 2021