Джастин Вуд. Лимоны

Улекса фон Лу
Как же лимоны хороши!
Не верите? Тогда надрежьте!
В их кислоте бушует жизнь,
прохлада дня и свежесть!

И корок тонких желтизна
нам говорит о Солнце.
И в них победа против зла
всех вирусов, не бойтесь

Отрежьте ломтик, на него
слегка посыпав сахар,
отведайте, кладите в рот,
и сладким будет завтра!

JUSTIN WOOD.Американский художник 1982 г рождения. Он интересуется традиционными техниками и жанрами. С раннего возраста начал рисовать.
http://svetikya.com/post480344511/