Августовские зори

Коб Ра -Творческая Мастерская
Тишина. Верхушку клёна
Серебрит седой рассвет.
Ночь вздыхает утомлённо,
Сладким грёзам смотрит вслед.

Зорь обманчива прохлада -
У порога летний зной.
Торопить его не надо.
Вот бы дождик проливной…

.