Решили по чуть-чуть...

Наталия Бакулина
Решили по чуть-чуть... Но что лукавить,-
Нам все равно захочется добавить!
А это значит,- поменяем место...
Непредсказуемость и интересна!

Пока не можем даже и представить,
Куда нас понесет, чтобы добавить!
Об этом, ясно, и не говорили,-
Ведь мы, как будто, по чуть-чуть решили...