Путь

Диана Арсун
И будто бы солнце внутри меня,
И будто бы сила горы свернуть.
Я все двадцать три не туда шла
И только сейчас нахожу свой путь.

Хотя философски я правильно шла,
И все мои тропы к тебе привели.
Я долго тебя среди прочих ждала,
И мы неизбежно друг друга нашли.

И только одно не даёт мне покоя,
Когда окажусь за другой стороной
Пойду ли я правильной самой дорогой, Которая снова свяжет с тобой?
11.03.2019