Художественный диспут

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Митьки, поддатые немного,
Тельняшки с тел могучих сняв,
Все спорили про ухо у Ван Гога:
-Дык-елы палы!Он ваще не прав!

Уверен я в одном. Хотя слыву я демагогом,
Я научился в рифму говорить красивые слова,
Хочу их поддержать. Ведь баб красивых много...
А уха у Ван Гога только два!

20.08.21.