я был молод

Рассказ
я встал.оделся.и пошёл.
закрыл дверь.спустился вниз.
внизу было утро.достал
сигареты.закурил.и так
быстро дошёл до остановки автобуса.что
даже не успел проснуться.на остановке стояли всё те же..они собирались добраться до работы..
каждый день..почти каждый божий день они ехали на работу..
женщина всегда курила..мужчина всегда улыбался и изучающе смотрел на всех..было утро..и было лето.я смотрел на восходящщее солнце
и оно слепило мне глаза ..я был молод и
торопился на работу..