Музе

Михаил Котик
Я положу к твоим ногам
Два ангельских моих крыла
Чтоб не касаясь земли,
Ты к своей цели твердо шла.

Я положу к твоим ногам
Свой ажурный венец  -
Пусть сияет всегда -
У Музы должен быть свет!

Я положу к твоим ногам
Свою силу и честь!
Пусть они защитят
Мою Леди навек...

Я припаду к твоим ногам
И никуда не отпущу -
Сердце лежит... в твоих руках
Моё.
  Его больше не доверю никому...