Расплата

Надземный
Лгуну - обманутому быть,
Иуде - лучше б не рождаться,
А честным - без гроша прожить,
Хвастливым только б задаваться,
И ротозеев веселить!

Кто бьёт - отхватит тумаков,
Унижен будет оскорбивший,
Лишатся умники мозгов,
Силён - себя же победивший,
Свобода -  мысли без оков!

Притворство веры - как порок,
В углу Иконы - грязно в духе.
И лишь в любви сверкает Бог,
О ней по миру ходят слухи,
Но кто её увидеть смог ?!