Боль отвергнутой любви

Наталья Герониме
Через боль отвергнутой любви
Попробуй не сломаться - перетерпи.
Где-то там, внутри, в душе
Больно очень...ну а ты - дыши!

Нет стенаний, слез в глухой тиши-
Говори хоть что-то, или закричи!..
А не можешь - тихо прошепчи
молитву Богу...Только не молчи...

Где-то там, внутри...ломает
И безжалостно, жестоко убивает-
Боль отвергнутой любви...
Как принять удары злой судьбы?!

Нет, не надо принимать-
Лучше постарайся отпустить.
Душа и плоть взывают к Богу:
- Помоги!
Боль мою Ты на себя возьми!

Но в ответ затихли Небеса...
Ты потеряна...совсем одна...
Поднимись. Поправь корону.
И...пошла-
Ты же дочь Небесного Царя!

Он все знает, но уверен,
Справишься!По силам боль дана...
Просто помни -
Он с тобой, ты не одна.

(Фото взято из открытого
 источника в интернете)