Правда

Голубев Андрей Геннадьевич
Где это центральное ядро,
Которое даёт ответы?
Мы в поисках его давно.
Нам помогает приоритетно
Расставить личностный порядок
И укрепляя ценностный путь,
Восстановим любой упадок.
Ведь только в правде суть.

И помогает честным быть-
Подсвечивает лучиком совесть.
Стремишься как прожить?
На что заточена доблесть?

Не в силе Бог, а в правде!
Знакомы Невского слова?
Немножечко  сейчас представьте,
Насколько болела голова
И как душою Александр жил
В самоотдаче Родине на грани.
И правдой честной дорожил,
Отстаивая мирно и на поле брани.

А совесть всегда подскажет:
В ней человеческая суть.
И волей действия отважно
Пробьётся ясность через муть.