С лёгкой грустинкой

Лариса Монова
С лёгкой грустинкой рассвет наступает,
хмурыми тучами скрыт небосвод.
Так непогода и в жизни бывает,
если печальный событий итог.
Птицы стремительно в небо взмывают,
солнышка яркого просят лучей.
Как же сегодня тепла не хватает,
жаль уходящих нам августа дней.
Вновь чередой наша жизнь пролетает,
то дождика грусть или солнышка свет.
Капризы природы душа понимает,
ведь солнечным будет когда-то рассвет.