За облаками - небо...

Абель Алексей
Впечатление от стиха К.Георгиева «С дъгата там…»  - «Где-то за радугой» http://stihi.ru/2020/06/24/35

Повисла я беспомощно над бездной
Былой любви, жестокого обмана,
В ней прошлое – сердечные болезни,
А впереди – гнёт серого тумана…

Но взвесив меру скорби, небеса
Омыли душу солнечным дождём
И, мрачную депрессию гася,
Включили радугу цветным огнём.

И в этом чудном свете капли влаги,
Сверкая драгоценными камнями,
Сказали – сзади гиблые овраги
И новая любовь не за горами.

Когда окружат тучи ледяные,
Вы помните – за мглой дожди цветные!