Не скептик...

Юрий Яъ1
Не скептик, а прагматик я скорее
Читатель, дорогой, не обессудь.
Но не люблю хвалебной диареи
И розовых словес пустую муть.
 
А если заглянуть в себя поглубже?!
Что, страшно докопаться до миазм?
Не лгал, знакомство называя дружбой,
Любовью чистой пошленький оргазм?
 
А слов обманных не шептал на ушко,
Поверив, будто душ людских пастух?
Не продавал ли совесть за полушку,
Боясь, что клюнет жареный петух?!
 
Не надо ждать решенья строгих судей!
Копнись в себе и ......тебя возьми!
Когда себя мы называем " люди",
Давайте быть попробуем ЛЮДЬМИ!