ты всегда со мною, правда или нет..?

Сатир15
ты всегда со мною, правда или нет..?
я твоя погибель, твой далёкий свет!
все мои укусы точно в цель легли
твое сердце в шрамах и рубцах одних
но не в силах эти цепи разорвать
ты в моей могиле, что зовется СТРАСТЬ
ты со мной НАВЕЧНО, ты же ВСЯ моя
я твоя ОТРАВА, под тобой ЗЕМЛЯ
по углям ступая мною ты ГОРИШЬ
В пекле изнывая ты со мной молчишь
плачешь и рыдаешь, я твоя СУДЬБА
кровь и плоть ПЕЧАЛИ..сладкая МЕЧТААААА