46 Сливаются реки в одну

Артур Смольский
Ты даришь мне и счастье, и любовь,
Забыть не смею эти все мгновения,
К тебе несусь сквозь годы вновь и вновь,
Безудержное чую притяжение.
Два берега твоих меня манЯт,
Во мне ты вызываешь удивление,
И страсти у меня в душе кипят,
С тобою мне отрадно единение.
Прекрасное скольжение двух тел,
Ты тёплая и нежная, как море,
С тобою словно в рай я улетел,
И жажду я тебя увидеть вскоре.
Не отвергай все прихоти мои,
Пусть это блажь, капризы - я не спорю,
Меня любовной влагой напои,
Укрой меня своим теплом от горя.
Мне важно гармоничность наших душ,
С тобой хочу уснуть я в сладкой неге,
Красой своей меня обезоружь,
Сливаются в одну бывает рЕки.

Ты ласковая, тёплая река,
Любить тебя мне ноша нелегка.