Драматический случай

Виктор Лареев
Из земель чужедальних, из скитаний из долгих
Весь уставший от сказок, с головой на весу,
Ехал пляжем царевич на своём сером волке,
И заснял регистратор ему деву - красу.

Драматический случай, не изученный толком:
Так искать ее долго и банально проспать…
Не связался б царевич ни с конем и ни с волком,
Шёл пешком бы себе своё счастье искать.