Утопая в виртуальном

Анатолий Возвышаев
Мы в сумасшествии печальном
Как рыба дохлая плывём.
И, утопая в виртуальном,
Реальной жизнью не живём.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)