Аврил Лавин - Avril Lavin - Sk8er Boi

Дмитрий Шешунов
Ветер в лицо, солнце в глаза,
Время искать приключения;
А кто кому что там сказал,
Ты забудь и забей.
 
Твой самокат - словно фрегат,
Громкая музыка в плеере;
Падать-вставать не привыкать,
Ты с каждым разом немножко взрослей.
 
Не плачешь по мелочам,
И пишешь по ночам
Классные песни о любви;
Следуешь за мечтой,
Хочешь стать рок-звездой,
Круче самой Аврил Лавин.
 
Вся из конфет и сигарет,
Ванильно-малиново-мятная;
Радует взгляд яркий мейкап,
Да и на ощупь приятная.
 
Не слушай своих школьных подруг,
Они тебе просто завидуют;
Солнце твой друг и ветер твой друг,
А дома ждет тебя гитара любимая.
 
Не плачешь по мелочам,
И пишешь по ночам
Классные песни о любви;
Следуешь за мечтой,
Хочешь стать рок-звездой,
Круче самой Аврил Лавин.
 
Пусть сегодня ты одна,
И еще не влюблена,
Где-то ждет твой skater boy,
Просто будь всегда собой.
Пусть сегодня не фартит,
Завтра ты напишешь хит;
Ты еще так молода,
Просто будь собой всегда.
 
Прошло пять лет и больше нет
Той глупой маленькой девочки;
Подписан контракт, завтра концерт,
Остальное - мелочи.
 
Фанатов толпа ревет,
Ну так смелей вперед,
Этот унылый мир взорви;
Вот и сбылась мечта,
Ты теперь - рок-звезда,
Круче самой Аврил Лавин.