Мир и благодать

Марина Нестеренко 2
Так душе вольготно -
Мир и благодать.
Мысли все свободно
Сами встали в ряд.

Улыбнусь всем людям,
Улыбнусь себе.
Не боюсь я будни -
Ждёт меня успех.
11.08.2021

"Слухи":
"Тропинки-дорожки,
Хлеба в закромах,
Туфельки на ножках,
Улыбка в глазах.
Солнышко в зените,
Новый день в руке,
Жить, любить, спешите,
В жизненной реке.
В ней всегда вольготно,
Сердцу и душе,
Богу так угодно,
Чтоб ожил сюжет.
Он  и Сам доволен,
Что в реке любви,
Мир Его, устроен,
Радостью в груди.
Спасибо за хорошее настроение от прочитанного. Желаю радости и любви."
Павел Роживец   11.08.2021 09:09   
http://stihi.ru/2021/08/11/2015

***
Поэзия света -
"Гармония души и тела. Анастасии Арвада":
"Так прекрасно душе в светлом теле,
и в мелодии искренних чувств,
ей легко принимать всё на веру,
и лететь среди вихрей безумств.

Ведь она ищет в сердце опору,
ей так хочется в счастье расти,
человеческое тело ей в пору,
ей приятно в нём жить и цвести.

Просто надо в тиши осмотреться,
дать возможность окрепнуть душе,
чтоб потом в нашем теле искриться,
светом славы великих мужей."
09.09.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112090910164

***
"Мир. Инне":
"Он не сошел с ума,он просто хрупкий,
он одиноко мёрзнет на ветру
и прячет под сердечко свои руки,
зажав меж пальчиков застывшую слезу.

Он не сошел с ума, он у порога,
с глазами полными надежды и любви,
проделав к нам огромную дорогу,
ждёт терпеливо: "Здравствуй, заходи".

Он не сошёл с ума, ниспослан Свыше,
и будет ждать хоть много тысяч лет,
когда его дыхание услышим,
тогда и Мир прольёт желанный свет.
С теплом, Павел".
23.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114062310368