Жизнь - долгий перелет

Марта Джанаева
Ладошки вместе,
Ладошки порознь.
Пульс играет со
Мной в невесомость.

В глубине воды,
Как в глубине себя.
Ожидающие рейс,
Ожидают, летя.

Вниз и вверх,
Меняют мгновение.
Страх- наше сомнение.
В риске с днем,
Теряем контроль.

Тикает время,
Часы вперед.
Вся наша жизнь-
Долгий перелет.
24.07.21