2 С переездом глухо

Селезнев Михаил Альбертович
Скрежет металла о металл
Слушаю годами
Я от него устал
Не передать словами

Надо же было купить
Дом у железной дороги
Это может и сократить
Мою жизнь в итоге

Привыкнуть к такому сложно
Нервы шум напрягает
И скоро, очень возможно
Он меня доконает

Стану тугим на ухо
Нервишки шум разболтает
С переездом отсюда глухо
А жизни срок убывает