Неотправленное письмо

Светлана Скрылёва
Привет, мой друг! Давно я не писала, 
Как жизнь твоя, хотела я спросить? 
И прежде чем писать, я размышляла, 
А стоит ли былое ворошить? 
И сколько раз хотелось мне, не скрою, 
Отбросив все запреты, позвонить,  
Ведь было время, помнишь, мы с тобою, 
Могли часами просто говорить. 
Мы рассуждали, спорили, шутили, 
Тепло даря, не разжимая рук, 
Как буд-то мы в отдельном мире жили, 
Не замечая ничего вокруг. 
И погружаясь в этот мир, не знали, 
Да попросту и не стремились знать, 
Что наше счастье мы тогда украли, 
И очень горько это осознать... 
Запретный плод, он ведь безумно сладок, 
Как яблоки, что в детстве воровал, 
И всё ж не смею нарушать порядок, 
И правила, что мне ты навязал! 
Но очень хочется... И продолжаю верить, 
Сама незнаю, жду я или нет? 
Что вот, однажды, отворятся двери, 
И ты войдешь, и скажешь мне "привет"...
Хотя ворованного счастья мне не надо, 
Пусть остаётся на своих местах - 
Твоя любовь, что не снесла преграды, 
И боль моя, что превратилась в прах! 
А я пишу....,зачем? Ведь всё остыло? 
Как ты живешь, вопроса нет глупей! 
Пускай всё то, что между нами было, 
Останется лишь в памяти моей!