Мне сегодня не сорок

Ирина Чумаченко 9
Мне сегодня не сорок,
Мне два раза по двадцать.
Просто опыт и юность,
Во мне могут встречаться.

Я как прежде - любима,
И как прежде - желанна.
Словно ясная зорька,
Для тебя долгожданна.

Мне сегодня не сорок.
Разве в возрасте дело?
Коль душа молодая,
Молодит она тело.

И походкою лёгкой,
Я иду по бульвару,
В этой жизни - красивой,
Буду делать не мало.

 август 2019г.