***

Лариса Александрова-Дмитриева
Мои безжалостные ночи -
Игра моих воспоминаний,
Где между строк и многоточий
Ищу следы былых признаний…

Под утро с книгой, засыпая,
Скорее день мечтаю встретить,
С зарёю ночь послушно тает,
С собой теней уносит сети…

Остатки рыжего рассвета
На стенах бликами играют,
В окно большое рвётся лето,
Где снова бабочки порхают…