Чудо ожидания

Татьяна Фиалковская
В ожидании
есть
своё
чудо...

Вдруг
появишься

ниоткуда

на своём
боевом
коне!

Самый
прекрасный
мужчина...

Тот,
что
являлся
во сне...

И если
вдруг
подозрения

нахлынут

не
князю
подстать,

подумай:

около
сотни
стихотворений

она
смогла

для
МЕНЯ
написать!