Алтайское село Черга

Федин Максим
Алтайское село Черга,
Я так люблю твои луга!
Я твой чергинский сыр люблю,
И им семью свою кормлю!

Черга, тебе я шлю привет,
Тебе желаю долгих лет!
Цвети родимое село,
Пусть будет всё белым-бело!


Автор – поэт Максим Федин
18.07.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)