Перышко Ангела

Наталья Багрянская
Супругам Марине и Виктору
в память об Ангелочке-Мишеньке

Двое жили. Ждали Чуда.
Очень верили в него.
Но беда из ниоткуда
Вдруг пришла. Так суждено.

Ангел нежный, был ты с нами
Так недолго — малый срок.
И не выразить словами:
Как любили мы, сынок.

Берегли тебя и ждали.
Был ты «скрепочкой» для нас…
Но ушел в иные дали,
И у Бога ты сейчас.

Будет встреча. Будет — верим!
Нет разлуки у Любви.
Ангелам тебя доверим,
Пусть хранят теперь они.

Ну а ты навеки с нами,
Мы — родители твои.
Ими мы с тобою стали.
Спи, сыночек, с миром спи…
11.08.2021