Особенности охоты на зубра

Леон Хахам
Лёг Медведь вздремнуть немного,
только Зубр упал в берлогу.
"Выходи, брат, на подмогу.
 Полный беспредел!
 Я же, это, эндемичный,
 но лицензию цинично
 зоотехник заграничный
 выдал на отстрел.

 Слева тявкают и справа.
 Кто им дал такое право?
 Не подкинули б отраву,
 среди прочих дел.
 Чую, свинские проделки,
 доведут до перестрелки.
 Твой союзник, хоть и мелкий,
 я и мой удел!"

 "Мог бы отписаться в чате,
  чем меня срывать с кровати.
  Миллиарда тебе хватит?"
"Неплохой задел,
 ситуацию исправить,
 здесь подмазать, там поправить.
 Ну, пошёл я дальше править,
 ты же спать хотел".