Ты - женщина, источник всех начал...

Васильев Борис 1
Ты - женщина, источник всех начал...
С рождения, тебя нет ближе к богу.
Ты - женщина, мужской любви причал,
а взгляд -  магнит с любовной поволокой!

Ты - женщина, ты не даёшь скучать,
когда ты любишь и когда любима!
Любовь мужскую можешь ты зачать,
когда в глазах его - неповторима!

Ты - женщина, достойна лишь любви!
И только в ней ты можешь раствориться.
Богиня, жрица, как не назови,
ты - женщина, ну как тут не влюбиться!

Ты - женщина, покой души, тепло
и, даже когда жгут тебя обиды,
но всё равно любви твоей  крыло
их накрывает, их почти не видно...

Ты - женщина, ты ненавидишь зло,
а лживые наветы больно ранят,
но как бы больно всё тебя не жгло,
ты - женщина и вновь глаза так манят!

Женщина, склоню колено пред тобой
и прошепчу:"Будь благословенна!
живи, и будь всегда сама собой,
пусть обойдут тебя болезнь и скверна".

©    11/08/2021.   12:45.