Жизнь... Её не начать сначала...

Наталья Христолюбова-Щепко
Жизнь... Её не начать сначала,
Разблокировав точку возврата*.
Лишь бы музыка тихо звучала –
Зрели б яблоки в свете заката...

И всего-то...  Чего же надо?
Представлений о счастии много...
В глубину августейшего сада,
В наш Эдем*, нас приводит дорога.

Нам не нужно другого рая;
В вечной жизни не ве'даем прока,
Без сомнений в душе выбирая
Жизнь земную – от срока до срока...

11.08.2021 г.

*в теории катастроф максимально удалённая точка нахождения объекта, в т. числе человека

* Эдем - в библейских сказаниях земной рай