Военкомат

Светлана Богатова
Что делать,так уж происходит,
Так приказал нам командир,-
Мы с вами мальчиков выводим
В жестокий и прекрасный мир.

И со своей военной книжкой,
Где "А",где "Б",как повезёт
Уходят милые мальчишки
Куда-то вдаль за горизонт.

И если трудно им придётся,
Пускай вернутся поскорей.
Мы обязательно дождёмся
Их у распахнутых дверей.