Без тебя

Владимир Клевчук
Без тебя жизнь смысл теряет
Разрывается сердце любя
И минуты камнями шагают
По душе, когда я без тебя...

То, что радовало когда-то
Отзывается болью теперь
Голова как набитая ватой
И душа будто раненый зверь

Ты как тумблер переключила
Но я в этом тебя не виню
Лишь вчера о любви говорила,
А сегодня уже "Не люблю"

Ничего, говорят время лечит
В сердце раны потом заживут
Нелюбовь уже не покалечит
И страданья когда-то пройдут...