Крик

Анна Усова 2
Мне снился Крик. Пройдя через овраг,
Преодолев пролеты и пространства,
Он рассекал собою тяжкий мрак
А я все шла не надевая платья

Зажглась звезда. Пространная звезда.
Костры комет, пожары черных башен,-
Всё излучало свет. И сотрясался мат.
А силуэт их  был мне страшен.

Потом всё стихло - стихло всё вокруг
Я изумилась - времени не стало
И только обручем замкнулся круг
И крик Души вернул меня в Начало.